申請人資料 (*為必須填寫項目)
郵寄地址
子女資料








有關產品資訊及訂購安排
美贊臣樂意按照您的需求提供適合您和寶寶的奶粉產品及預訂安排的資訊。請您在下方適當的方格內加上✔號,讓我們了解您的需要:

本人希望美贊臣就以下產品系列提供產品及預訂安排的資訊:
本人明白可以隨時通過郵寄至香港英皇道郵政局35414號郵箱、致電(852)2510 6321或電郵至 crmhongkong-contactus@mjn.com 撤回上述要求
重要聲明
世界衞生組織建議寶寶出生最初六個月全吃母乳,約到六個月大,便須逐漸添加固體食物,以滿足寶寶營養的需要,並繼續餵哺母乳至兩歲或以上。母乳餵哺是餵哺嬰幼兒的正常方法。在決定使用配方奶前,應先徵詢醫護專業人士的意見。#

收集個人資料聲明
美贊臣營養品(香港)有限公司承諾遵守「個人資料(私隱)條例」,並致力保障 閣下提供的資料。 閣下提供的資料屬自願性質,但某些資訊、產品或服務可能因 閣下未能提供個人資料而無法向您提供。我們有意使用您所提供的所有資料作直銷和宣傳產品/服務的用途,包括根據您的需求向您提供適合您和寶寶的營養食品和健康產品及訂購資訊、健康、育兒及親子活動的資訊,以及作市場調査之用。然而,除非我們得到 閣下的同意,否則我們不會將您的個人資料作該等用途。

如您不同意我們透過以下渠道使用您的個人資料進行上述的活動,請在相關方格上加上✔號,否則將被視作 閣下的同意:


閣下之個人資料將會予以保密,除了授權服務供應商為「美贊臣」執行以上活動安排之用,我們不會向其他第三者披露有關資料。

您有權查閱及/或更正您的個人資料,亦可以隨時撤回您的同意或更改您的選擇。如有需要,請郵寄至香港英皇道郵政局35414號郵箱、致電(852)2510 6321或電郵至 crmhongkong-contactus@mjn.com與我們聯絡。